1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Jambalaya

Hühnchen Jambalaya

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet, in Würfeln400 g
Zwiebel rot, in Würfeln1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Hühnerbrühe600 ml
Tomaten gehackt aus der Dose400 g
Reis280 g
Chilipulver1 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Oregano1 TL
Paprika rot, entkernt und in Würfeln1 Stk.
Paprika gelb, entkernt und in Würfeln1 Stk.
Mais, TK-Ware aufgetaut100 g
Erbsen, TK-Ware aufgetaut100 g
Petersilie gehackt3 EL
frisch gemalener schwarzer Pfeffer etwas
knackiger grüner Salat, zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Brühe, Tomaten und Reis in einem großen Topf geben. Chilipulver, Paprikapulver und Oregano unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 25 min. Köcheln lassen.

  • 2.Paprika, Mais und Erbsen zur Reismischung geben und alles erneut aufkochen. Die Hitze reduzieren, abdecken und weitere 10 min. köcheln lassen, bisder Reis gar, aber noch bissfest ist. Der Großteil der Brühe sollte aufgenommen, das Gericht aber nicht trocken sein.

  • 3.2 Esslöffel Petersilie einrühren und das Gericht mit Pfeffer abschmecken. Den Eintopf in eine angewärmte Servierschüssel füllen, mit der restlichen Petersilie bestreuen und nach belieben mit knackigem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Jambalaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich