1. Home
  2. Rezept
  3. Maltagliati mit Birnen und Feta à la Henssler

Maltagliati mit Birnen und Feta à la Henssler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter6 Stück
Birnen2 Stück
Staudensellerie Stangen2 Stück
Zwiebel rot½ Stück
Puderzucker1 EL
Chilipulver1 Prise
Thymianzweige3 Stück
Ziegenfrischkäse100 g
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen schälen und Sellerie entfädeln. Sellerie getrennt in Olivenöl knackig anbraten. Birne grob und die halbe Zwiebel fein in Würfel schneiden und in Olivenöl angehen lassen.

    2.Mit etwas Puderzucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Chili, Salz und gehackter Thymian abschmecken – ein paar Blättchen Thymian zurückhalten. Ziegenfrischkäse dazu geben.

    3.Die Lasagneblätter im Ganzen in kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln in ungerade Stücke schneiden oder reißen und zu der Birnen-Ziegenkäse-Sauce geben.

    4.Auf den Tellern die Nudeln anrichten mit den knackigen Sellerie stücken bedecken. Den festen Feta drüber bröseln, mit ein paar Blättchen Thymian dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maltagliati mit Birnen und Feta à la Henssler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich