Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 6 Stück |
Birnen | 2 Stück |
Staudensellerie Stangen | 2 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Puderzucker | 1 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Thymianzweige | 3 Stück |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen schälen und Sellerie entfädeln. Sellerie getrennt in Olivenöl knackig anbraten. Birne grob und die halbe Zwiebel fein in Würfel schneiden und in Olivenöl angehen lassen.
2.Mit etwas Puderzucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Chili, Salz und gehackter Thymian abschmecken – ein paar Blättchen Thymian zurückhalten. Ziegenfrischkäse dazu geben.
3.Die Lasagneblätter im Ganzen in kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln in ungerade Stücke schneiden oder reißen und zu der Birnen-Ziegenkäse-Sauce geben.
4.Auf den Tellern die Nudeln anrichten mit den knackigen Sellerie stücken bedecken. Den festen Feta drüber bröseln, mit ein paar Blättchen Thymian dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Maltagliati mit Birnen und Feta à la Henssler“