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Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl10 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Eier4
Milch½ Liter
Backpulver½ Teelöffel
Zwiebel1
Öl3 Esslöffel
gemischtes Hack400 Gramm
Paprikapulver etwas
feingehackte Ingwerwurzel1 Stück
frische Champignons200 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Mehl20 Gramm
Sahne150 ml
Salz zum abschmecken etwas
Streukäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl,Salz, Eier,Milch,Backpuver einen Pfannkuchenteig zubereiten und in einer gefetten Pfanne 8 gr.Pfannkuchen backen. Für die Füllung die gehackte Zwiebel in einer heissen Öl anbraten, das Fleisch mit Paprika, Ingwerwurzel und Pilzen hinzufügenund von allen Seiten gut durchbraten. dasdie mit Mehl verquir

    2.Das Tomatenmark und die mit Mehl verquirlte Sahne darübergeben und ca. 5 Min. durchkochen lassen.Mit Salz abschmecken. Das Fleisch-Pilzragout auf die 8 Pannkuchen verteilen, diese aufrollen und nebeneinander in eine feuerfeste ,leicht gebutterte Form legen.

    3.Diese mit Käse bestreuen und für ca. 10 Min. in einen auf 220C.vorgewärmten Backofen schieben.

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    Rezept von allesausseroliven
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