1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Joghurt-Quark-Dessert mit Krokant und Früchten

Dessert: Joghurt-Quark-Dessert mit Krokant und Früchten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt150 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Zucker3 Esslöffel
Zitrone frisch, hier den Saft1 Stück
Haferflockenkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431774/Haferflocken-Krokant.html50 Gramm
Kiwi frisch1 Stück
Erdbeeren frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt mit Quark, Zucker und Zironensaft verrühren.

    2.Kiwi und Erdbeern schälen und säubern und in kleine Stücke schneiden.

    3.In ein Dessertglas nun erst Kiwistücke, dann Joghurt-Quark, danach die Erdbeerstücke, wieder Joghurt-Quark füllen und mit einem Löffen Haferflockenkrokant garnieren.

    4.Leider hab ich nur ein Foto vom fertigen Dessert, denn der Akku meiner Kamera war mal wieder leer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Quark-Dessert mit Krokant und Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich