1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel überbacken

Schnitzel überbacken

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel10 Stück
Sahne8 Becher
Schmand2 Becher
Tomatenketschup2 Flaschen
Zwiebeln4 Stück
Schinkenwürfel2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.Schnitzel würzen und anbraten. Sahne, Schmand und Tomatenketchup mischen. Schinkenwüfel und Zwiebel andünsten und mit dazu geben. Alles in eine Auflaufform geben und 24 Std stehen lassen. Dann bei 180 Grad 45 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich