Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne oder Milch | 100 ml |
Puderzucker | 60 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Eier | 3 |
Walnüsse gemahlen | 50 g |
Limettenschale | ewas |
Vanillestange | 1 |
Walnüsse für die Garnitur | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine einweichen , die Sahne mit der Vanille aufkochen dann die Gelatine unterrühren und abkühlen lassen. Nüssen trocken hell anrösten.
2.Eigelb mit dem Puderzucker und der Limetten Schale schaumig aufschlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Die kalten Nüsse unter die Eigelb Masse heben dann unter den Eischnee heben, zum Schluss die schon etwas gelierende Sahne unterrühren.
4.In Gläser füllen und kalt stellen dann mit je einer Walnuss belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Walnusscreme“