Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der fast rein basische Teig: | |
---|---|
Kartoffelpuffer-Pulver, für 23 Puffer -basisch- | 1 Päckchen |
Möhre, geraspelt | 1 große |
Röstzwiebeln | 1 große handvoll |
Wasser | ¾ L |
Ei aus der Freilandhaltung -sauer- | 1 |
Die obstig-basische Soße: | |
---|---|
Mandarinen, abgetropft | 1 kleine Dose |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Holunderblütensirup | 2 Schuss |
Speisestärke zum Binden -sauer- | etwas |
Chiliöl und Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen und diesen 10-15 Minuten durchziehen lassen.
2.Mandarinen mit den restlichen Zutaten pürieren und mit der Speisestärke binden. In der Mikrowelle kurz erhitzen und es leicht breiig werden lassen. Das ist mein Mandarinenpüree. Schmeckt total gut mit Holundersirup und Vanillezucker.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und insgesamt 4 große Puffer ausbacken. 2 Stück pro Person.
4.Wenn alles fertig ist gemeinsam mit dem Mandarinenpüree servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Schnelle Kartoffel-Möhrenpuffer DELUXE“