Zutaten für 2 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Kokosfett | 10 g |
Zitronat (Sukkade) | etwas |
Orangeat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ich habe Dinosaurier-Pralinenförmchen verwendet, die etwas kleiner sind als normale. Für normale Formen 150 g Kuvertüre verwenden.
2.Die Kuvertüren hacken und zusammen mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen.
3.Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, 15 Silikonpralinenförmchen, etwas weniger als halbvoll, damit füllen. Die Form mehrmals vorsichtig auf die Arbeitsfläche klopfen damit keine Luftbläschen enstehen. Dann je Praline Zitronat und Orangeatstückchen auf die Schokolade geben, entweder gemischt oder nur eine Sorte und mit der restlichen Kuvertüre die Förmchen voll füllen und wieder auf die Arbeitsfläche klopfen.
4.Die Formen vorsichtig in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Am besten über Nacht. Danach aus den Förmchen lösen, gleich vernaschen oder kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Fruchtige Kinderpralinen“