Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Knoblauch | ½ Zehe |
Minze | ½ Bund |
Joghurt | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke zebraartig schälen, dann längs vierteln und die Kerne herausschneiden. Rest in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden. Minze in feine Streifen schneidne und Knoblauch hacken.
2.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt glattrühren. Die Gurken- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch und die Minze zufügen und alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Schmeckt zu allen Curry-Gerichten und zu Brot oder Kartoffeln
3.Schmeckt zu Naan, aber auch zu allen anderen Sorten von Brot oder zu Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Raita mit Schafskäse“