1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Tomaten-Raita mit Schafskäse

Gurken-Tomaten-Raita mit Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1
Tomaten3
Knoblauch½ Zehe
Minze½ Bund
Joghurt200 Gramm
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke zebraartig schälen, dann längs vierteln und die Kerne herausschneiden. Rest in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls entkernen und in Stücke schneiden. Minze in feine Streifen schneidne und Knoblauch hacken.

    2.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt glattrühren. Die Gurken- und Tomatenwürfel sowie Knoblauch und die Minze zufügen und alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Schmeckt zu allen Curry-Gerichten und zu Brot oder Kartoffeln

    3.Schmeckt zu Naan, aber auch zu allen anderen Sorten von Brot oder zu Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Raita mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich