1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Nudelsalat

Mein Nudelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Tomaten frisch500 g
Thunfisch Konserve in Wasser abgetropft1 Dose
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Karotten in Scheiben geschnitten2
Parmesan gehobelt½ Päckchen
Wasser250 g
Petersilie gehackt2 EL
Knoblauch Pulver1 TL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsbeschreibung al dente kochen, abgießen & abkühlen lassen.

    2.Während die Nudeln kochen, die Tomaten klein schneiden, die Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden, Thunfisch & Mais abtropfen, alle Zutaten in einer großen Schüssel geben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack kann auch mehr oder weniger Zitronensaft genommen werden.

    3.Wenn die Nudeln kalt sind, die in die große Schüssel geben & mit der restlichen Zutaten vermengen. Nochmals abschmecken & servieren.

    4.Tipp: mann kann statt der Nudeln auch Reis nehmen! Wer mag kann die Tomaten auch häuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich