1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Kartoffelsuppe

Vegetarische Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehligkochende Kartoffeln600 g
Zwiebel1
Butter40 g
Möhren2
Sellerieknolle½
Porree2 Stangen
heiße Brühe1 ½ Liter
Salz, weißer Pfeffer etwas
Petersilie2 Bund
Sahne125 g
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen , Zwiebel darin glasig werden lassen

    2.Möhren, Sellerieknolle und Porree putzen, waschen und würfeln. Zusammen mit Kartoffelwürfel in den Topf geben und unter Rühren 5 min. mitbraten. Heiße Brühe zugeben und einmal kurz aufkochen . Bei mittlerer Hitze 20 min. gar kochen.

    3.Suppe pürieren. Petersilie waschen und hacken, mit Sahne in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****o
    vom
    Profilbild von P****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich