Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsleber | 200 Gramm |
Mehl | etwas |
Margarine | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderleber im Mehl wenden
2.In Margarine scharf anbraten
3.geschlittene Zwiebel dazugeben
4.In der Geschlossenen Pfanne ca. 5 min köcheln lassen
5.etwas Wasser zugeben und einkochen lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Rinderleber mit Zwiebeln“