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Kochen: Kohlrouladen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Toastbrot2 Scheiben
Senf1 Tl
Schmand1 El
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Kümmel etwas
Rinderfond400 ml
Butter1 El
Butterschmalz etwas
Lorbeerblatt1
Pimentkörner4
Noilly Prat1 Schuss
Tomatenmark1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Vom Kohl den Strunk rausschneiden dann mit Wasser, Salz und Kümmel ansetzen und halbweich kochen.

    2.Das Hackfleisch mit Ei,eingeweichtem Toast, Salz, Pfeffer, Schmand und Senf zusammenrühren die Zwiebel klein würfeln dann in Butter kurz anschwenken und zum Hack geben. Alles gut verrühren und abschmecken.

    3.Vom Kohl die äusseren Blätter abnehmen und auf dem Tisch ausbreiten . Mit dem Gehackten füllen zusammenrollen und zubinden.

    4.Die Rouladen von allen Seiten in Butterschmalz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.

    5.Jetzt den Fond dazugeben und dann mit soviel Gemüsewasser auffüllen bis die Rouladen bedeckt sind. In den Ofen schieben und ca 90 min garen bei 150C°. Dann wer möchte kann die Soße abbinden mit etwas Mehl.

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    Rezept von jasti180101
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