1. Home
  2. Rezept
  3. butterplätzchen

butterplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl500 g
Eier3 große
Vanille-Aroma2 Tropfen
Eigelb1
Milch2 EL
toppits back-papier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus butter, zucker, mehl, eiern und aroma einen geschmeidigen mürbeteig herstellen und für 1 std. kaltstellen. den teig ausrollen, plätzchen ausstechen und auf ein mit toppits- backpapier ausgelegtes backblech verteilen. das eigelb mit der milch verrühren und die plätzchen damit bestreichen. die plätzchen im vorgeheizten backofenauf der mittleren schiene bei 180°c ca. 10 - 20 minuten backen. nach dem auskühlen nach herzenslust verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich