Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Butter eiskalt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern und mit der Petersilie füllen. Die Zwiebel in eine flache, große Pfanne legen, ohne Fett erhitzen und die Forellen darauflegen. Mit dem Rotwein übergießenund zum kochen bringen. Die Fische im Sud 5 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.
2.Die Fische aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den Sud bis zur Hälfte einreduzieren lassen, durch ein Sieb abgießen und die eiskalte Butter in Flocken einrühren. Nicht mehr kochen lassen! Die Soße evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Drillinge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Forellen in Rotweinsoße“