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Forellen in Rotweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Rotwein trocken200 ml
Butter eiskalt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern und mit der Petersilie füllen. Die Zwiebel in eine flache, große Pfanne legen, ohne Fett erhitzen und die Forellen darauflegen. Mit dem Rotwein übergießenund zum kochen bringen. Die Fische im Sud 5 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen.

    2.Die Fische aus dem Sud nehmen und warm stellen. Den Sud bis zur Hälfte einreduzieren lassen, durch ein Sieb abgießen und die eiskalte Butter in Flocken einrühren. Nicht mehr kochen lassen! Die Soße evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Drillinge.

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    Rezept von rickyundgaby
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