Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gut gewürzt | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Möhre | 1 |
Zucchini grün | 1 |
Champignons frisch | 4 |
Schmand | 50 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 50 Gramm |
Fettucine Bandnudeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen ,Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knobi krümlig braten wir mögen es lieber wenn es etwas grober ist ....siehe Fotos......Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und anschließend mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und die Streifen direkt in die Pfanne geben das ganze mit der Zucchini wiederholen die Pilze putzen in Scheiben schneiden und dazugeben alles leicht anbraten mit Wasser aufgießen und wieder leicht einköcheln mit getrockneten Kräutern und Salz und Pfeffer vorsichtig würzen nun dem Schmelzkäse und den Schmand mit einrühren kurz ziehen lassen und alles mit den Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Weiße Bolognesesoße“