1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bolognesesoße

Weiße Bolognesesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gut gewürzt300 Gramm
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Möhre1
Zucchini grün1
Champignons frisch4
Schmand50 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern50 Gramm
Fettucine Bandnudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen ,Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knobi krümlig braten wir mögen es lieber wenn es etwas grober ist ....siehe Fotos......Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und anschließend mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und die Streifen direkt in die Pfanne geben das ganze mit der Zucchini wiederholen die Pilze putzen in Scheiben schneiden und dazugeben alles leicht anbraten mit Wasser aufgießen und wieder leicht einköcheln mit getrockneten Kräutern und Salz und Pfeffer vorsichtig würzen nun dem Schmelzkäse und den Schmand mit einrühren kurz ziehen lassen und alles mit den Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bolognesesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich