1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Matjes mit Sosse

Kochen:Matjes mit Sosse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Zwiebel1
Apfel1
Gewürzgurken2
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becher
Estragonsenf1 Tl
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Zucker1 Prise
Schmand1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Apfel, Zwiebel und Gurke klein würfeln Kräuter schneiden dann mit der Sauren Sahne dem Senf Schmand und Gewürzen vermischen. Etwas von dem Gurkenwasser mit dazu geben. Mit dem Matjes anrichten dazu Pellkartoffen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Matjes mit Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich