Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefe | 1 mal |
Eier trennen | 3 |
Butter | 250 g |
ÖL | 250 ml |
Joghurt | 250 g |
Mehl | 1 kg |
Salz | 1 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Backpulver | 1 Tl |
Feta oder Hackfleisch | 250 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Hefe zerbröckeln, Joghurt , Butter , Öl und Eiweis zugeben und vermischen.Dann das Mehl mit dem Backpulver sowie Salz und Zucker zu geben und zu einem Teig mit der Hand kneten.er sollte nicht mehr kleben. Gehen lassen danach noch mal kneten , kleine Kugeln formen ca 5 cm und platt drücken.
2.In die Mitte etwas Feta geben dann zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.
3.Backofen auf 250 C° vorheizen, dann die Kuchen bei 180 C° ca 20 -25 min backen bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Pohca“