1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Pohca

Fingerfood:Pohca

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe1 mal
Eier trennen3
Butter250 g
ÖL250 ml
Joghurt250 g
Mehl1 kg
Salz1 Tl
Zucker1 Prise
Backpulver1 Tl
Feta oder Hackfleisch250 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Hefe zerbröckeln, Joghurt , Butter , Öl und Eiweis zugeben und vermischen.Dann das Mehl mit dem Backpulver sowie Salz und Zucker zu geben und zu einem Teig mit der Hand kneten.er sollte nicht mehr kleben. Gehen lassen danach noch mal kneten , kleine Kugeln formen ca 5 cm und platt drücken.

    2.In die Mitte etwas Feta geben dann zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.

    3.Backofen auf 250 C° vorheizen, dann die Kuchen bei 180 C° ca 20 -25 min backen bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Pohca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich