1. Home
  2. Rezept
  3. Pakchoy im Schinkenmantel,

Pakchoy im Schinkenmantel,

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pakchoy frisch1
Schinken geräuchert200 Gramm
Bio-Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pakchoy halbieren und in viertel schneiden.

  • 2.1,5 liter Wasser erhitzen und die Gemüsebrühe zugeben. Pakchoy zugeben und 2 min köcheln.

  • 3.Schinken auf einem Brett auslegen und 2-3 Stück Pakchoy auflegen und einrollen.

  • 4.In einer Pfanne kurz anbraten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pakchoy im Schinkenmantel,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich