Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pakchoy frisch | 1 |
Schinken geräuchert | 200 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pakchoy halbieren und in viertel schneiden.
2.1,5 liter Wasser erhitzen und die Gemüsebrühe zugeben. Pakchoy zugeben und 2 min köcheln.
3.Schinken auf einem Brett auslegen und 2-3 Stück Pakchoy auflegen und einrollen.
4.In einer Pfanne kurz anbraten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Pakchoy im Schinkenmantel,“