Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiße mit Suppengrün | 2 Dosen |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Möhren | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinken gew. | 1 Päckchen |
Rindfleisch | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Samba Olek | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Gemüsebrühe gekörnt | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser mit etwas Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zum kochen bringen Rindfleisch dazugeben und 60-90 min. weich kochen. Möhren, Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Stücke schneiden. Man erhitzt einen Topf und gibt die halbe Packung magerer Schinkenwürfel hinein, schwenkt ein paarmal, sodass sie etwas Fett lassen und Farbe bekommen.
2.Dann das kleingeschnittene Gemüse zugeben und durch mit Wasser ablöschen. Die Bohnen und Tomaten ein einen Topf geben. Dann das gekochte Rindfleisch in Streifen schneiden, und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver,Sambal Oelek etwas Bohnenkraut und Gemüse- brühe abschmecken.Ca 15 min.köcheln lassen,und die Suppe kann serviert werden.
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vom
Kommentare zu „Herzschlagss Serbische Bohnensuppe“