1. Home
  2. Rezept
  3. Herzschlagss Serbische Bohnensuppe

Herzschlagss Serbische Bohnensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiße mit Suppengrün2 Dosen
Tomaten geschält2 Dosen
Paprikaschoten gelb2
Möhren4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Schinken gew.1 Päckchen
Rindfleisch400 gr
Salz Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
Samba Olek etwas
Bohnenkraut etwas
Gemüsebrühe gekörnt etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser mit etwas Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zum kochen bringen Rindfleisch dazugeben und 60-90 min. weich kochen. Möhren, Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Stücke schneiden. Man erhitzt einen Topf und gibt die halbe Packung magerer Schinkenwürfel hinein, schwenkt ein paarmal, sodass sie etwas Fett lassen und Farbe bekommen.

    2.Dann das kleingeschnittene Gemüse zugeben und durch mit Wasser ablöschen. Die Bohnen und Tomaten ein einen Topf geben. Dann das gekochte Rindfleisch in Streifen schneiden, und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver,Sambal Oelek etwas Bohnenkraut und Gemüse- brühe abschmecken.Ca 15 min.köcheln lassen,und die Suppe kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzschlagss Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich