1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Süppchen

Grünes Süppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat frisch50 Gramm
kleine Zwiebel frisch½
Butter10 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren80 Gramm
Gemüsebrühe150 Milliliter
Minze frisch2 Stängel
Schlagsahne20 Gramm
Pfeffer etwas
Sprühsahne etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat zerflücken und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Zwiebel in der heißen Butter glasig dünsten. Salat dazugeben und mit anschwitzen. Erbsen dazu und mit der Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Ein paar Erbsen zur Deko herausnehmen

    3.Das Ganze pürieren. Minzblätter waschen und klein schneiden. Mit der Sahne zur Suppe geben und nochmals durchmixen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Suppe auf einen Teller geben. Mit Sprühsahne, den beiseite gestellten Erbsen und Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich