1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein , Sauerkraut

Eisbein , Sauerkraut

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Eisbein750 g
Zwiebel1 Stk.
Lauchstange¼ Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Wassser3 Liter
Sauerkraut250 g
Wasser½ Liter
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Wacholder3 Stk.
Kümmel½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Lauch säubern, in Ringe schneiden, waschen oder wie wir den vorbereiteten aus der Truhe nehmen.

    2.Karotte & Zwiebel schälen schneiden ins Wasser geben. kein zusätzliches Salz notwendig.Lorbeerblatt zugeben.

    3.Eisbein in einem Sud mit den angegebenen Zutaten kochen.2 Std

    4.Im Backofen grillen bei 200 °C ca 30 MIn.

    5.Wasser mit Zwiebel,Wacholder und Kümmel zum kochen bringen Sauerkraut (eigene Herstellung Im KB ) zugeben garen ca 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein , Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich