Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der leicht saure Reis: | |
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Jasmin-Duftreis | 0,67 Becher |
Wasser und Salz | etwas |
Das "saure" Fleisch: | |
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Bauchspeck, gewürfelt -sauer- | 60 Gr. |
Das basische Gemüse: | |
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Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, halbiert und in Scheiben geschnitten | 260 Gr. |
Waldpilze, tiefgefroren | 250 Gr. |
Chiliöl mit Rosmarin zum Anbraten, s. m. KB -neutral- | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Curry im englischen Stil | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Austernseitlingssalz, s. m. KB | etwas |
ein paar Spritzer Limettensaft -basisch- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise garen und abgießen.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und den Speck und die Zwiebel anbraten. Nach 5 Minuten das gesamte Gemüse und die Pilze hinzugeben. Alles pikant abwürzen und und 10 Minuten bei geschlossenen Deckel köcheln lassen. Reis unterheben, nochmals abwürzen.
3.Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima fruchtig! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Pilze: Waldpilzpfanne im Asia-Stil“