1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat

Tortellinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse400 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Fenchelknolle1
Ölivenöl2 TL
Wasser120 ml
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Apfelessig30 g
Orangensaft80 g
Olivenöl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

    2.Paprika und Zwiebel klein schneiden.

    3.Fenchel klein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne dunsten. Wasser und Gemüsebrühe verrühren und zu dem Fenchel geben. 5min köcheln lassen.

    4.Apfelessig, O-Saft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Alles miteinander vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen.

    6.Vor dem servieren noch Blattsalat untermischen. Und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich