1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Curry Huhn

Thai Curry Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Paprika rot1 Stück
Möhren2 Stück
Mandarinen1 Dose
Thai Curry1 Teelöffel
Salz,Pfeffer und gaaaaanz viel Currypulver etwas
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Sahne1 Becher
Dazu:
Basmati-Reis oder einen anderen Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet, in kleine Stücke schneiden, die Möhren schälen und ebenfalls klein schneiden.In einer Pfanne oder einem beschichteten Topf etwas Öl erhitzen und das Hähnchen und die Möhren anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden, die Mandarinen abschütten und etwas zerkleinern (wer mag kann die Mandarinenflüssigkeit auch mit in den Topf geben) . Die Paprika zu dem Hähnchen und den Möhren geben und etwas mitbraten. Nach 5 min. die Mandarinen dazu geben und alle flüssigen Zutaten, die Gemüsebrühe,Kokosmilch und die Sahne. Mit Thai Curry,Salz,Pfeffer und gaaaanz viel Curry abschmecken, die Soße sollte gelb sein , also keine Scheu, probiert aus wie es euch am besten schmeckt.Wer es scharf mag kann gerne noch Chillieflocken zugeben. Das ganze noch 5 min. einköcheln lassen, wem die Soße zu dünn ist kann sie etwas andicken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Curry Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich