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Zwei kleine Italiener ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amarettini Mandelkekse50 Gramm
Butter25 Gramm
Gelatine weiß2 Blatt
Mascarpone100 Gramm
Schlagsahne50 Gramm
Choko Cappucchino Typ Milka Schokolade3 Esslöffel
starker Kaffee50 Milliliter
Ritter Sport Espresso20 Gramm
Gelatine weiß1 Blatt
Eigelb1
Zucker1 Esslöffel
Moccabohnen Zartbitter2
Kaffeepulver etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz "überfahren". Butter zerlassen. Mit den fein zerkrümelten Amarettini gut vermengen. Zwei Dessertringe auf ein Brettchen stellen. Die Masse hineinfüllen und fest drücken. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone mit Sahne und Cappucchino glattrühren. Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren. Creme auf die beiden Böden geben und glatt streichen. Wieder 30 Minuten kalt stellen.

    3.Kaffee frisch kochen. In dem heißen Kaffee die Schokolade auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    4.Eigelb mit Zucker über heißem Wasserbad cremig rühren. Nach und nach den Kaffee dazugießen und unterrühren. Vom Wasserbad nehmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel füllen. 10 Minuten kalt stellen.

    5.Die Törtchen vorsichtig aus den Dessertringen befreien. Mit der Kaffeecreme garnieren und je eine Moccabohne darauf setzen.

    6.Dessertteller mit Kaffeepulver bestreuen. Jeweils ein Törtchen darauf legen und mit frischer Minze garnieren.

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