Zutaten für 5 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne | 500 ml |
Zucker extrafein | 100 g |
Currypulver | 2 EL |
Eigelb | 12 Stück |
Rohrzucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Für die Curry Crème Brûlée Milch, Sahne, Zucker und Curry gemeinsam unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Währenddessen die 12 Eigelbe verquirlen.
2.Die Eigelbe vorsichtig in die heiße Sahne-Mischung einrühren. Die fertige Masse durch ein sehr feines Sieb in 4 Förmchen gießen und bei 100° Grad im vorgeheizten Backofen sanft ziehen lassen, bis die Créme stockt. Das dauert bis zu 2 Stunden.
3.Die Förmchen auskühlen lassen und zum Servieren die Créme mit Rohrzucker bestreuen und mit einer Lötlampe gratinieren.
4.Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen und auf den Böden von vier Förmchen verteilen. Die Kondensmilchmasse darauf verteilen und mit Alufolie bedeckt für 25 Minuten im Ofen backen.
5.Die Schokolade für den Schokobrunnen schmelzen und in den Schokobrunnen füllen. Die Früchte in mundgerechte Stücke zerteilen und dazu servieren.
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vom
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