1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat zu den Möhrenrouladen

Bohnensalat zu den Möhrenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Buschbohnen250 gr.
glatte Petersilie¼ Strauss
Bohnenkraut, getrocknet oder 1 Stängel frisch½ TL
Schalotten frisch3
Minitomaten3
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Salzwasser halbierte Bohnen und Bohnenkraut mehr als bissfest köcheln. Wasser abgiesen. Schalotten pellen, feinwiegen, Petersilie grob wiegen.

    2.Eine Salatsauce aus Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Zucker herstellen und über den lauwarmen Salat geben. Die Tomaten viertel und unter dem Bohnensalat heben. Sollte 30 Min. ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat zu den Möhrenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich