Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Buschbohnen | 250 gr. |
glatte Petersilie | ¼ Strauss |
Bohnenkraut, getrocknet oder 1 Stängel frisch | ½ TL |
Schalotten frisch | 3 |
Minitomaten | 3 |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl, prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Salzwasser halbierte Bohnen und Bohnenkraut mehr als bissfest köcheln. Wasser abgiesen. Schalotten pellen, feinwiegen, Petersilie grob wiegen.
2.Eine Salatsauce aus Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Zucker herstellen und über den lauwarmen Salat geben. Die Tomaten viertel und unter dem Bohnensalat heben. Sollte 30 Min. ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Bohnensalat zu den Möhrenrouladen“