Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 125 g |
Mangofruchtfleisch | 250 g |
Gelierzucker 2:1 | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeeren auftauen lassen.
2.Mangofruchtfleisch im Tupper – Multi – Chef fein zerkleinern, die Himbeeren und den Gelierzucker dazu geben und alles gut vermischen. Das Ganze in die Microplus, 1,0 – l – Kanne geben und in der Mikrowelle 10 – 12 Minuten bei 600 Watt offen kochen. Dabei zwischendurch umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Mango - Himbeerkonfitüre“