1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Quarkbällchen

Kirsch Quarkbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 g
Vanillezucker -aus meinem KB-250 g
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Quark500 g
Salz½ TL
--------------------------------------- etwas
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Öl etwas
Vanillezucker aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die ersten 6 Zutaten zu einem Teig kneten.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen.

  • 3.Kirschen abtropfen lassen.

  • 4.Teigbällchen formen (mit 2 Löffeln oder den Händen) und in jedes Bällchen eine Kirsche drücken. Im Öl ausbacken bis sie braun sind (Temperatur runter drehen!)

  • 5.Die Bällchen auf Küchenpapier antropfen lassen und im Vanillezucker wälzen.

  • 6.TIPP: Ihr könnt für den Teig und zum wälzen auch normalen Zucker verwenden, dann einfach ein päckchen Vanillezucker mit in den Teig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich