Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Broccoli | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chilli rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Mandelblättchen | 25 Gramm |
Öl | etwas |
Brühe | 400 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Garam-Masala | 2 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Currypaste gelb | 1 TL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln.Broccoli in Röschen schneiden.Mit Kartoffeln in Salzwasser 3 min kochen.Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln und Broccoli abtropfen lassen.Knoblauch und Zwiebel hacken.Chilli entkernen und in Ringe schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mandeln ohne Fett bräunen.
2.Öl erhitzen.Zucchini und Kartoffeln darin 5 min braten.Knoblauch, Zwiebel,Chilli,Broccoli und Paprika zugeben und 3 min weiterbraten.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Garam Masala und Kurkuma würzen.Paste einrühren,köcheln und binden.Mandeln drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Indisches Gemüseragout“