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Indisches Gemüseragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Broccoli500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Chilli rot1
Paprika rot1
Mandelblättchen25 Gramm
Öl etwas
Brühe400 ml
Kokosmilch1 Dose
Garam-Masala2 TL
Kurkuma1 TL
Currypaste gelb1 TL
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln.Broccoli in Röschen schneiden.Mit Kartoffeln in Salzwasser 3 min kochen.Zucchini in dünne Scheiben schneiden.Kartoffeln und Broccoli abtropfen lassen.Knoblauch und Zwiebel hacken.Chilli entkernen und in Ringe schneiden.Paprika in Streifen schneiden.Mandeln ohne Fett bräunen.

  • 2.Öl erhitzen.Zucchini und Kartoffeln darin 5 min braten.Knoblauch, Zwiebel,Chilli,Broccoli und Paprika zugeben und 3 min weiterbraten.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Garam Masala und Kurkuma würzen.Paste einrühren,köcheln und binden.Mandeln drüberstreuen.

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