1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini und Tzatziki

Zucchini und Tzatziki

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tzatziki
Gurke1 Stück
Magerquark500 g
Dill1 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucchini
Zucchini2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stück
Salz1 Prise
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Tzatziki

    1.Für das Tzatziki die Gurke schälen und in einer Schüssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewürze, Öl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rühren und abschmecken.

  • Zucchini

    2.Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme Öl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini und Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich