1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslersteak mit Ananas>>

Kasslersteak mit Ananas>>

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler4 Scheiben
Ananas Konserve4 Scheiben
Johannisbeergelee, rot60 g
Dijon Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kasseler eventuell vom Fettrand befreien. Johannisbeergelee und Dijon Senf in einer Kasserole mischen und erhitzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Kasseler in eine ofenfeste Form geben und mit der Gelee-Senf-Mischung bestreichen.

  • 2.Dann für 15 Minuten in die Röhre. Nach Ablauf der Zeit nochmals Gelee darauf, wieder in die Röhre und jetzt für 15 Minuten Umluft zuschalten. Kurz vor Ende der Garzeit die Ananas in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und etwas karamelisieren.

  • 3.Steaks mit der Ananas anrichten. Bei uns gab´s dazu Tomaten-Paprika-Ananas-Salat (siehe mein KB) und Brötchen. Es passt aber sicher auch Reis dazu, dann aus dem Fond mit etwas Brühe bzw. Sahne ein Sößchen bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslersteak mit Ananas>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich