1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtejogurt à la Papa

Früchtejogurt à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
* 500 g Jogurt 3,5 % ( Hier: Von Weihenstephan )2
reife Mango1
Zitrone1
Ingwer ( ca. 20 g )1 Stück
Birne1
Mandarinen2
Puderzucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, Kern auslösen und würfeln. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und fein würfeln. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mandarinen schälen, filetieren und würfeln. Alle Zutaten ( Mango, Zitronensaft, Ingwer, Birne, Mandarine und Puderzucker ) mit dem Stabmixer oder Mixer gut mixen. Jogurt zugeben, kurz aufmixen, in Dessertgläser oder Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtejogurt à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich