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Hühncheneintopf

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen eigene Haltung gekocht1
Hühnerbrühe siehe KB3 Liter
Karotten fein geschnitten3
Knollensellerie fein geschnitten200 g
Lauch in feinen Ringe1 Stange
mittelgroße Zuchini fein gewürfelt1
Erbsen TK400 g
Bohnen frisch gewaschen und gezupft300 g
Majoran getrocknet2 Eßl
Kohlrabi fein gewürfelt2
Liebstöckel getrocknet3 Eßl
Kartoffeln in feine Würfel600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Hühnchen kalt werden lassen und das Fleisch abzupfen evtl noch etwas zerkleinern. Das Hühnchenfleisch kommt nun mit allen restlichen Zutaten außer den Kartoffeln in die Brühe.

    2.Das ganze 10 min köcheln lassen dann die Kartoffeln zugeben und nochmal 10min köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und genießen.

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    Rezept von moniundpeter
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