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Marinierte Pilze auf italienische Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung Pilze:
Champignons frisch700 Gramm
Wasser1 Liter
Zitrone frisch1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz1 Prise
Restliche Zutaten:
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Olivenöl extra vergine100 ml
Balsamico-Essig2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch2 Stk.
italienische Würzmischung1 TL
italienische Kräuter frisch oder TK2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Diese Vorspeise/Salat ist wirklich sehr lecker und kann zu Grillgut als Salat oder für ein kaltes Büfett als Vorspeise gereicht werden. Hinzukommt, dass er schnell gemacht ist und im Kühlschrank aufbewahrt, lange haltbar ist. Na.....dann fangen wir mal an:

  • Vorbereitung Pilze und Paprika:

    2.Das Wasser mit dem Saft einer Zitrone, etwas Salz zum kochen bringen. Die geputzten Pilze im Ganzen und das Lorbeerblatt hinzugeben und ca. 5 Min. kochen lassen. Danach die Pilze auf einem Küchentuch (Zewa) abtropfen lassen und zusätzlich gut trockentupfen. Jetzt die etwas abgekühlten Pilze in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    3.Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Wände entfernen, waschen und danach sehr fein würfeln und ebenfalls in die Schüssel zu den Pilzen gebe.

  • Marinade:

    4.Olivenöl, Balsamico-Essig sowie den Saft einer Zitrone zusammenmischen. Mit Salz, Pfeffer, der ital. Würzmischung und den ital. Kräutern sowie dem Knoblauch würzen. Mit einem Schneebesen die Marinade schön durchschlagen.

    5.Die Marinade über die Pilz/Paprika-Mischung geben und mind. 2 Stunden an einem kühlen Ort ( NICHT im Kühlschrank) durchziehen lassen. Diese Vorspeise/Salat kann gut 1 Tag vorher zubereitet werden. Viel Spaß beim Nachmachen und einen Guten Apetitt!!

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    Rezept von Anischerl
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