1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Endiviensalat

Winter-Endiviensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Winter-Endiviensalat1 Kopf
Marinade:
Essig3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Außerdem:
heiße Kartoffel1 große

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat in feine Streifen schneiden, dann gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zutaten für die Marinade in einem Schraubdeckelglas gut durchschütteln.

    2.Kurz vor dem Servieren die Soße und eine heiße zerquetschte Kartoffel mit dem Salat vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich