Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten | 1 Dose |
pürierte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tupe |
Möhren zerhackt | 2 Stück |
Apfelmus | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Wasser | ¼ Liter |
Fleischwurst / Jagdwurst | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst würfeln und in Olivenöl anbraten, dann die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe hinzu. Jetzt die Möhren und den Apfelmus unterrühren. Anschließend die Tomaten gehackt, Tomate Püriert und Tomatenmark hinzufügen. Jetzt das Wasser (nicht komplett) rein. Jetzt das Mehl mit dem Rest Wasser in den Schüttelbecher geben, gut durch schütteln und dann die Soße mit dem Mehl andicken. Das ganze gut aufkochen und dann mit den Gewürzen und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“