1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackte Tomaten1 Dose
pürierte Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 Tupe
Möhren zerhackt2 Stück
Apfelmus3 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch gehackt1 Zehe
Wasser¼ Liter
Fleischwurst / Jagdwurst etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst würfeln und in Olivenöl anbraten, dann die gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe hinzu. Jetzt die Möhren und den Apfelmus unterrühren. Anschließend die Tomaten gehackt, Tomate Püriert und Tomatenmark hinzufügen. Jetzt das Wasser (nicht komplett) rein. Jetzt das Mehl mit dem Rest Wasser in den Schüttelbecher geben, gut durch schütteln und dann die Soße mit dem Mehl andicken. Das ganze gut aufkochen und dann mit den Gewürzen und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich