Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 5 Stück |
Cherrytomaten | 8 Stück |
Ei gekocht | 1 Stück |
Kräuteressig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Basilikum frisch | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, halbieren, Ei pellen und stückeln, alles vermengen 2. Essig+Öl dazu, nach Belieben würzen (mir reicht etwas Knoblauch) und die Kräuter grob gehackt untermischen 3.Zum Schluss den Basilikum dazu tun 4. Am besten in einer Tupperbox anrichten + gleich mit zur Arbeit nehmen ;) schmeckt nach 1 Tag sogar noch besser :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****b
vom
Kommentare zu „schneller vegetarischer Kartoffelsalat“