1. Home
  2. Rezept
  3. schneller vegetarischer Kartoffelsalat

schneller vegetarischer Kartoffelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag5 Stück
Cherrytomaten8 Stück
Ei gekocht1 Stück
Kräuteressig2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikum frisch etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, halbieren, Ei pellen und stückeln, alles vermengen 2. Essig+Öl dazu, nach Belieben würzen (mir reicht etwas Knoblauch) und die Kräuter grob gehackt untermischen 3.Zum Schluss den Basilikum dazu tun 4. Am besten in einer Tupperbox anrichten + gleich mit zur Arbeit nehmen ;) schmeckt nach 1 Tag sogar noch besser :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****b
    vom
    Profilbild von m****b

Auch lecker

Kommentare zu „schneller vegetarischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich