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Wan-Tan Teig selbstgemacht

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ohne Ei
Mehl100 g
Olivenöl1 El
Salz etwas
Wasser etwas
Mit Ei
Mehl200 g
Ei1
Wasser50 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zubereitung für beide Varianten ist gleich: Mehl, Salz und Olivenöl oder Ei mischen, Wasser langsam zugeben .Kneten, bis ein homogener, geschmeidiger Teig entsteht, der nicht an der Arbeitsfläche klebt.

  • 2.Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.

  • 3.Den Teig auf einer wenig bemehlten Arbeitsfläch hauchdünn ausrollen und sofort weiterverarbeiten, er trocknet sehr schnell aus.

  • 4.Den Teig kann man z. B. zu Frühlingsrollen, oder gefüllten "Säckchen" verarbeiten. Auf dem Foto ist er in Öl gebraten. Er kann fritiert oder gebacken werden, je nach Bedarf.

  • 5.Übrigen Teig auf Backpapier legen und zusammenrollen. Lässt sich sehr gut einfrieren.

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    Rezept von schwarzmond
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