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Feine Elisenlebkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Eier4
Puderzucker180 g
Nelken gemahlen1 Msp
Macisblüte gemahlen1 Msp
Zimt gemahlen1 El
Salz1 Msp
abgeriebene Schale einer Zitrone1 St
Mandeln gemahlen175 g
Haselnüsse gemahlen175 g
Zitronat fein gehackt175 g
Orangeat fein gehackt85 g
Kuvertüre dunkel150 g
Backoblaten50 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Puderzucker gut schaumig rühren. Gewürze, Prise Salz, Zitronenschale, Mandeln, Nüsse, Zitronat und Orangeat unterheben.

  • 2.Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auf mittlerer Schiene ca 15 min bei 175°C backen.

  • 3.Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Noch heiße Lebkuchen damit bestreichen. Auf einem Gitter trocknen und abkühlen lassen. In einer Blechdose aufbewahren.

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    Rezept von C****i
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