1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelauflauf â la Gudrun

Kartoffeln: Kartoffelauflauf â la Gudrun

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Kartoffeln, gewaschen und geschält und in Scheiben geschnitten480 Gr.
Getrocknete Tomaten, zerkleinert50 Gr.
Der "saure" Käse:
Gorgonzola piccante, zerkleinert50 Gr.
Die "basische" Soße:
Kochsahne -basisch-½ Becher
Wasser150 ml
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Austernseitlings-Salz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
helle Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Tomaten und den Käse drüber geben.

    2.Aus den weiteren Zutaten eine Sahnesoße(kalt) herstellen und gut verquirlen. Über das Gemüse geben und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren! Schmeckt echt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelauflauf â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich