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Backen: Käsekuchen-Minis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Der Teig
Mehl160 Gramm
Butter eiskalt60 Gramm
Zucker60 Gramm
Ei von Hilde - sie gackert und legt wie nie zuvor1 Stück
Salz1 Prise
Die Füllung
Mandelkrokant*100 Gramm
Quark 40 %500 Gramm
Zucker100 Gramm
Zitronen, hier den Saft2 Stück
Speisestärke oder Kartoffelmehl40 Gramm
Sahne 30% Fett50 ml
Rosinen1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • der Teig

    1.Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz einen Mürbteig herstellen und diesen eine halbe Stunde kalt stellen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit einem Glas oder Dessertring Kreise ausstechen.

    3.Diese in die Mulden einer gefetteten und gebröselten Muffinsform legen und die Ränder hoch ziehen.

  • die Füllung

    4.Für die Füllung den Quark mit Sahne, Zucker, Speisestärke und Zitronensaft gut vermischen. Die Rosinen unterrühren.

    5.Jetzt auf jedes Teigteil einen Teelöffen des Mandelkrokants geben und den Quark darüber verteilen.

    6.Gebacken wird bei 170 Grad Umluft ca. 35 Minuten im vorgeheizten Rohr.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html

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    Rezept von lunapiena
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