1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Oliven-Tapenade

Schwarze Oliven-Tapenade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
schwarze Oliven ohne Stein300 g
Kapern3 EL
Sardellen7 Stk.
durchgepresste Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl150 ml
Zitronensaft1 EL
Dijon-Senf2 TL
Thymian, gehackt1 TL
Petersilie, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Oliven, Kapern und Sardellen mit dem Mixstab oder der Küchenmaschine pürieren. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Die Tapenade hält sich abgedeckt im Kühlschrank ein paar Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Oliven-Tapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich