Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Senf mittelscharf | etwas |
Bacon-Scheiben | 2 Stk. |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Cayennepulver | 1 Prise |
Rinderfond | 400 ml |
Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
Suppengemüse | 1 Bund |
gewürfelter Speck | 50 gr. |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Zwiebel | 2 |
Kartoffeln | 6 |
Bohnen | 300 gr |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Bacon, fein geschnittenen Zwiebeln und Gewürzgurken belegen. Mit Cayennepfeffer würzen. Klassisch aufrollen und verschließen. Rundum kräftig in Öl anbraten. Herausnehmen.....das gewürfelte Suppengemüse, Speck und die Zwiebeln im Bratensaft andünsten, Fond und Tomaten angießen. Mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Rouladen zufügen und gut 1,5 Stunden schmoren. Die Bohnen und die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten und salzen. Die Soße püriere ich in den meisten Fällen und dann wird auch schon angerichtet. Für ein kleines Farbspiel, habe ich ein Kartoffelseite stärker gebräunt.....ist auch eine Bombenausrede, wenn man nicht aufgepasst hat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Bohnen und Kartoffeln“