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Rouladen mit Bohnen und Kartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Senf mittelscharf etwas
Bacon-Scheiben2 Stk.
Gewürzgurken2
Zwiebel1
Cayennepulver1 Prise
Rinderfond400 ml
Tomate Konserve abgetropft1 Dose
Suppengemüse1 Bund
gewürfelter Speck50 gr.
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 TL
Zwiebel2
Kartoffeln6
Bohnen300 gr
Butter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Bacon, fein geschnittenen Zwiebeln und Gewürzgurken belegen. Mit Cayennepfeffer würzen. Klassisch aufrollen und verschließen. Rundum kräftig in Öl anbraten. Herausnehmen.....das gewürfelte Suppengemüse, Speck und die Zwiebeln im Bratensaft andünsten, Fond und Tomaten angießen. Mit Pfeffer und Kräutern abschmecken. Rouladen zufügen und gut 1,5 Stunden schmoren. Die Bohnen und die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten und salzen. Die Soße püriere ich in den meisten Fällen und dann wird auch schon angerichtet. Für ein kleines Farbspiel, habe ich ein Kartoffelseite stärker gebräunt.....ist auch eine Bombenausrede, wenn man nicht aufgepasst hat :-)

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