Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 125 g |
Mehl gesiebt | 70 g |
Erdbeermarmelade | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst ein Backblech einfetten und mit Backpapaier auslegen. ( Bitte nicht das Backpapier von oben fetten.)
2.Die Eier trennen und zuerst den Eischnee steif schlagen. Dann die 125 g Zucker und die Eigelbe mit dem Mixer cremig schlagen.
3.Die 70 g Mehl über die Eigelb- Zucker Masse sieben und unterheben. Dann den Eischnee unterheben.
4.Das ganze auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und bei 175 g Umluft ca. 20 min ( je nach Ofen ) fertigbacken.
5.In der Zwischenzeit ein Handtuch mit Zucker bestreuen und den fertigen Bisquitteig umgedreht darauf legen. Das Backpapier vorsichtig abziehen ( es bleibt nicht aus, dass Kuchen am Backpapier hängen bleibt )
6.Den fertigen Teig mit der Erdbeermarmelade bestreichen und zusammenrollen. Aufschneiden, fertig, lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Bisquitolle mit Erdbeermarmelade**lecker**“