1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Minutenschnitzel

gefüllte Minutenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Mozzarella100 gr
Tomaten2
Ei1
Salz , Pfeffer etwas
Paniermehl, Parmessan oder Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen auf einem Küchenkrepp trocken tupfen. Dann die Schnitzel etwas klopfen und würzen.

    2.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine schüssel geben. Die Tomaten unten am Strunk einritzen und in kochendes Wasser geben, dann kurz unter kaltes Wasser halten und die Haut abziehen , halbieren und das Kerngehäuse raus machen und das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Mozzarella vermischen.

    3.Jetzt die Mischung auf den Schnitzeln verteilen zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren. dann ab damit in das Ei und den Bröseln und dem Parmessan. Danach gut anbraten. Passt sehr gut Pasta dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Minutenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich