1. Home
  2. Rezept
  3. australische Fruchtkekse mit Kokos

australische Fruchtkekse mit Kokos

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultaninen100 g
Feigen getrocknet100 g
kandierte Kirschen50 g
Mehl4 EL
Backpulver½ TL
weiche Butter125 g
Salz1 Prise
Ei1
Kokosraspeln100 g
Milch2 EL
Cornfllakes gezuckert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Feigen und Kirschen würfeln. Mehl mit Backpulver mischen und unter Früchte heben.

    2.Butter mit Salz schaumig rühren, dann mit dem Ei schaumig schlagen. Kokosraspeln und Früchtemischung unterrühren, bis ein leicht reissender Teig entsteht; evtl. Milch unterrühren. Cornflakes daruntermischen.

    3.Bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Über Nacht auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, luftdicht aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „australische Fruchtkekse mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich