Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sultaninen | 100 g |
Feigen getrocknet | 100 g |
kandierte Kirschen | 50 g |
Mehl | 4 EL |
Backpulver | ½ TL |
weiche Butter | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | 100 g |
Milch | 2 EL |
Cornfllakes gezuckert | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Feigen und Kirschen würfeln. Mehl mit Backpulver mischen und unter Früchte heben.
2.Butter mit Salz schaumig rühren, dann mit dem Ei schaumig schlagen. Kokosraspeln und Früchtemischung unterrühren, bis ein leicht reissender Teig entsteht; evtl. Milch unterrühren. Cornflakes daruntermischen.
3.Bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Über Nacht auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, luftdicht aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „australische Fruchtkekse mit Kokos“