1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Hühnerbrüste mit Spinatreis

Mediterrane Hühnerbrüste mit Spinatreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste3
Zitrone unbehandelt1
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe1 Kl. Tasse
*****FÜR DEN SPINATREIS***** etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Zwiebel1
Butter1 EL.
Blattspinat TK100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben, mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden und je eine Scheibe Zitrone hineinstecken, in eine Auflaufform legen, großzügig mit Thymiannadeln bestreuen etwas Hühnerbrühe in die Auflaufform giessen, und im vorgeheiztem backofen bei 200°C ca. 45 Min. garen

    2.Für den Spinatreis die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Spinat hinzufügen und unter rühren auftauen lassen, den Reis hinzufügen mit der Gemüsebrühe aufgiessen, und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen, ab und zu mal umrühren.

    3.Den Reis mit den Hühnerbrüsten und einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hühnerbrüste mit Spinatreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich