1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch:Pflaumenknödel

Vegetarisch:Pflaumenknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig4
Mehl4 El
Pflaumen frisch4
Würfelzucker4 Stck
Ei1
Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen , dann durch die Presse geben.

    2.Das Ei und das Mehl zu den Kartoffeln geben bei Bedarf auch etwas Stärke der Teig sollte nicht mehr kleben.

    3.Jetzt 4 Knödel formen und in die Mitte eine Pflaume und ein Stück Würfelzucker geben. Einen Topf mit Wasser aufsetzen zum kochen bringen dann salzen und die Knödel reingeben aufkochen lassen und ca 20 min ziehen lassen nicht mehr kochen.

    4.Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und Semmelbrösel anrösten dann die fertigen Knödel darin wenden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch:Pflaumenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich